تعليق


الاخبار والمقالات
حين تشتد الخلافات بين الزوجين، فإن أول ما تفعله الزوجة هو الإسراع لجمع أغراضها للذهاب إلى...
إنهم يكذبون، يخونون وكثيرا ما يفلتون من العقاب، هناك طرق لا حصر لها لوصف الرجال الذين يخونون شريكات...
حرصت الإدارة النسائية في سجن أبها العام، على شغل وقت فراغ السجينات في كل ما يقدم لهن الفائدة،...



الاخبار والمقالات :: مقالات صدى

مفتاح ثروتك .. بقلم / إبراهيم رفاعي
قد نبني لأشخاص مقاما عظيما من الاحترام والتقدير في حياتنا , ونرى أن هؤلاء وأمثالهم وبأفعالهم قد استحقوا أن نجعل من تعاملهم معنا نقطة لا نقبل حتى مجرد التناقش حولها، فصنائع المعروف تبقى كصفحات بيضاء ناصعة في تقلبات الحياة , لكن بلحظة غضب وانفعال قد تتشوه تلك الصور الجميلة والمواقف دون أن يعلم قائلها.. .
ففي المأثور قيل : ( لا تتكلم وأنت غاضب , فقد تقول كلمة تندم عليها طوال حياتك ) , وقد أصابت هذه المقولة عدة مواضع .
فرُب لحظة غضب يخرج فيها - ولو مجرد كلمة - قد تهدم صرحا كبيرا من التقدير والاحترام دون أن يشعر قائلها , فيجب أن نعرف أن هناك بعض ما قد يغيب عن الحسبان ما ينهي علاقة قد تكون من النادر أن تعاد إلى ما كانت عليه !!!
وقد قالوا ( لسانك حصانك .. إن صنته صانك ) ,, وأنا أقول ( لسانك مفتاح ثروتك .. إن امتلكتها فقلوب الناس هي أغلى ثرواتك ) .. !
(كم انت رائع اخي (اباهيم رفاعي
ولكن التماس العذر لمن اخطى من احبتي واجب علينا
(ومرة اخرى موضوع رائع نقف له احترام )
اخي الفاضل \ابراهيم رفاعي
موضوع اكثر اكثر اكثر من رائع والله
شيق وممتع وجميل وانا استمتعت جدا وانا اقرأه
اخي الكريم اشتقنا لمواضيعك الجميلة
لا تحرمنا منها ابدا
ننتظر المزيد علي احر من الجمر
والسلام عليكم
حياة الحربي
موضوع قمة في الابداع والطرح وقد يكون للكاتب نصيب من الموضوع
شكراً اخي ابراهيم
عبده رفاعي
يااخوي رآق لي ماخطت اناملك الذهبيه
الله يسعدك يااآرب
تقبلي مروري وتحياتي~


القائمه الرئيسيه
قناة صدى ابو عريش
البحث
جوال صدى ابو عريش


الاخبار والمقالات






















لأن الكثير من الأصدقاء قد يتنكر للحقيقة ، وينسى صنيعك ، وإن كانت هذه الصداقة امتداد لسنوات طوال ، فبمجرد سوء تفاهم بسيط ، تصدر منه تصرفات غير لائقة ، تشعرك بخيبة ، وحزن، وتظهر لك في الوقت نفسه معدن الحقيقي . وكما قال الشاعر : واللي من أصل الذهب في معدنه ..... قط ما يشكيك مهما تتعبه.
أخي إبراهيم : لو نحاول أن نحاسب كل صديق على ما بدر منه من خطأ ، سيأتي يوماً لم نجد من نعاتبه.كل الشكر والتقدير لك أخي على هذه اللآلئ التي تتحفنا بها .وأسأل الله أن يكون المقال قد أذاب جليد الخصام .