المقالات

تعليق

عندما ترى مثل هؤلاء الحفظة في كل عاام يتخرجون من هذه...
nasir : بواسطة

الاخبار والمقالات

 حين تشتد الخلافات بين الزوجين، فإن أول ما تفعله الزوجة هو الإسراع لجمع أغراضها للذهاب إلى...
إنهم يكذبون، يخونون وكثيرا ما يفلتون من العقاب، هناك طرق لا حصر لها لوصف الرجال الذين يخونون شريكات...
 حرصت الإدارة النسائية في سجن أبها العام، على شغل وقت فراغ السجينات في كل ما يقدم لهن الفائدة،...

الاخبار والمقالات :: دين ودنيا

article

جمعية تحفيظ القرآن تقيم حفلها السنوي لحفاظ كتاب الله

article

أقامت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة أبوعريش تحت رعاية محافظ محافظة أبوعريش الأستاذ محمد بن ناصر بن لبدة وبدعم فرع مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية بمنطقة جازان بعد مغرب يوم الإثنين 15/3/1431هـ بجامع الحكير حفلها السنوي لتكريم حفاظ كتاب الله الكريم .

وابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب / مصطفى شاذلي , قبل أن يلقي فضيلة الشيخ الأستاذ عبدالله حاسر الدوسري رئيس جمعية تحفيظ القرآن الكريم بأبي عريش كلمة للحفاظ بين فيها المكانة الرفيعة لحافظ القرآن الكريم في الدنيا والآخرة , والفضل الكبير من الله لكل من حفظ كتابه وساعد في علمه وتعليمه , من طلاب ومعلمين وأولياء أمور .

ثم تم تقديم نموذج من حفاظ القرآن الكريم لما تيسر له من تلاوة للقرآن الكريم .

ثم عمل لقاء مع خريج من معهد إعداد المعلمين , قبل أن يتقدم نموذجين من حفظة كتاب الله ليقرئوا شيئا من القرآن الكريم .

ثم ألقى فضيلة الشيخ علي المنقري رئيس جمعيات تحفيظ القرآن الكريم بمنطقة جازان كلمة حمد الله فيها أن يسر لهذه الدولة العمل على علم ونشر وتعليم القرآن الكريم وتدارسه في أغلب مساجد المملكة , وأن أوجد لنا دولة تحكم بشرع الله وتتخذ كتابه كدستور وتشريع , وأوصى الحفاظ بالعمل بما حفظوا من القرآن الكريم ليكون لهم نورا في الدنيا والآخرة , داعيا الله أن يجزي القائمين على هذا الحفل الأجر والثواب .

ثم قدم رعاة الحفل يتقدمهم الأستاذ محمد بن ناصر بن لبدة محافظ محافظة أبوعريش والشيخ عبدالله حاسر الدوسري رئيس الجمعية بأبي عريش والشيخ علي المنقري رئيس جمعيات المنطقة لتحفيظ القرآن الجوائز على الحفاظ من الطلاب , والمدرسين في الحلقات والمدارس القرآنية , والداعمون للجمعية والرعاة وكافة المتعاونون مع جمعية تحفيظ القرآن الكريم طيلة العام .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Add your comment
عدد القراء : 202433
     
[2010-03-02]  [nasir] Add 
عندما ترى مثل هؤلاء الحفظة في كل عاام يتخرجون من هذه الدور وهم يحملون في قلوبهم كتااب الله تشعر حق بالتقصير مع نفسك ..ولكن في نفس الوقت تشعر بالفرحة لهم خصوصا اذا كانوا من أعز النااس اليك ..أحب ابااارك للأخ مجدي غازي رفااعي

وأحب أشكر أسرة صدى على التقرير الرااائع ...