المقالات

تعليق

اخى الغالي
الف مبروك وان شاء الله تون سعيد
احمد حيدر : بواسطة
تستاهل يانايف الف الف مبرووووووووووووووك
عبدالرحمن حمزي : بواسطة
ألف ألف ألف ألف ألف ألف
ألف ألف ألف ألف ألف
ألف...
ابوتركي : بواسطة

الاخبار والمقالات

الاخبار والمقالات :: من ابو عريش

article

مستشفى أبوعريش العام يكرم د. عبدالرحمن الفقيه

article

احتفل منسوبو مستشفى أبوعريش العام على رأسهم مدير المستشفى ص. أحمد الجوحلي بقصر النورس للاحتفالات بالمدير السابق للمستشفى د. عبدالرحمن فقيه شكرا وتقديرا على كل ما قدمه كمدير للمستشفى وجهوده الواضحة طيلة الفترة الماضية .


وبدأ الحفل بتوافد المدعوين والمحبين للمحتفى به وامتلأت الصالة بهم ، وابتدأ برنامج الحفل بالقرآن الكريم تلاه ماطر الخبراني ، ثم قدم مهبش الديباجي كلمة منسوبي المستشفى عبر فيها عن شكر جميع العاملين في المستشفى لكل ما قدمه الرجل الإداري القدير د. عبدالرحمن الفقيه .


ثم بعد ذلك تقدم الشيخ محمد حمد أبوجبل بكلمة الأهالي بين فيها التقدير الكبير الذي يكنه المجتمع للمحتفى به، لما يمتلكه من صفات حسنة وسيرة طيبة وحب الجميع له ،متمنيا له التوفيق في حياته العملية .


ثم تحدث د. علي الدلالة بكلمة الأطباء في المستشفى الذين شهدوا بالنقلة الكبيرة التي شهدها المستشفى في إدارته، وحسن التعامل الذي لقيه الجميع منه ، فضلا عن الحنكة الإدارية التي يتمتع بها .
وألقيت  كلمة الادارة الحالية للمستشفى نيابة عن مدير المستشفى د. أحمد جوحلي حيث قدمت الشكر الجزيل لكل ما قدمه طيلة عمله في المستشفى ، وأبان أنه ترك ورائه حمل كبير لمن سيأتي بعده ليواصل سيرته الناجحة إداريا وعمليا ، لما كان يتمتع به ص .عبدالرحمن الفقيه من صفات إدارية ونجاح عملي باهر .


ثم توالت الفقرات الاحتفائية من فقرات شعرية من محبي المحتفى به ،حيث قدم الشاعر أحمد غفيري قصيدة أهداها لعريس الليلة ، قبل أن يهدي الشاعر المعروف الدابوش قصيدة رائعة لاقت استحسان وتفاعل الجمهور لما احتوته من الفكاهة والطلاقة .


ثم قدم المحتفى به د. عبدالرحمن الفقيه كلمة قال فيها : أتمنى من كل من عملت معه و تعاملت معه فترة إدارتي أنني كنت محل الثقة التي منحت لي ، وهذه اللمسة الوفائية ستظل عالقة في ذاكرتي ما حييت،
معربا عن وافر شكره وتقديره لجميع العاملين والطاقم الإداري والطبي والفني بالمستشفى على كل ما لقيه من تعاون وتكاتف ، وما أنجز في تلك الفترة لم يكون سوى حصاد للتعاون الكامل من الجميع ، شاكرا كل من قام بالحفل وقدم له الهدايا وكافة حضور الحفل . .



بعدها تم عرض  فيلم وثائقي عن إنجازات المستشفى التي تحققت في عهد عريس الليلة، ونبذة عن حياته وبداياته في حياته العملية .


ثم توالت الهدايا المقدمة من محبي الدكتور والجمهور، وكانت الهدايا العينية قيمة جدا تعبر عن حب الجميع لهذا الشخص، وتم تناول طعام العشاء .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Add your comment
عدد القراء : 197833